Sambutan Kepala Sekolah SD

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Bismillahirrahmanirrahim

Assalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

Segala puji bagi Allah Subhanahu wata’ala yang telah menciptakan manusia dalam bentuk  paling baik di antara mahluk mahluk yang lain, shalawat serta salam marilah kita kumandangkan kepada Rasulullah Muhammad SAW , manusia paling mulia yang menunjukkan kita ke jalan yang lurus.

Sekolah Dasar sebagai institusi pendidikan formal pertama setelah pendidikan utama dari ibu merupakan dasar dari segala pengetahuan, kemandirian, ahlaq dan pengembangan potensi keahlian yang telah di punyai setiap anak.

Maka dari itu kita sebagai orang tua perlu lebih jeli, teliti dalam menentukan di mana kita harus memberikan pendidikan formal pertama terbaik bagi putera puteri kita semua, hal tersebut dapat di lihat dari output yang telah di hasilkan dan minat dari masyarakat .

Pendidikan yang kita berikan pada hari ini harus mampu di amalkan dan bermanfaat bagi putera puteri kita serta mampu memberikan bekal untuk menjawab tantangan zaman yang akan di hadapi mereka , terutama ahlak yang islami, norma dan etika sosial yang baik .

Marilah kami ajak untuk menentukan sekolah terbaik, yang dapat memberikan segala kebutuhan di masa depan, yakni : Agama, ahlak , Ilmu pengetahuan, kepercayaan diri, komunikasi english dan arab, interaksi sosial, kreatifitas, problem solving skill dan life skill, melalui proses pendidikan yang baik, efektif, menyenangkan dalam bimbingan guru guru yang ramah, berpengalaman dan inovatif. Hal ini telah di rasakan oleh ribuan siswa siswi yang bersekolah di SDIT Global Insani.

SDIT Global Insani saat ini menjadi salah satu sekolah islam terpadu terbaik dan terbesar di Kota Bekasi dan Jakarta Timur, insyaallah akan selalu terus mengembangkan diri dalam mendidik , melayani, dan merawat putera puteri anda dalam lingkungan yang islami, aman , nyaman dan kondusif.

Anak merupakan amanah yang wajib kita jaga, keihlasan kita dalam mendidik mereka, merupakan bagian dari ibadah untuk memperoleh ridhoNya.

Semoga Allah SWT selalu memberikan petunjuk, kemudahan dan keberkahan kepada kita semua. Amin

Wassalamu’alaikum Warahmatullahi Wabarakatuh

SDIT Global Insani