Program Pendidikan GIIS

Bilingual

Sebagai penunjang komunikasi global siswa dibekali penguasaan  2 bahasa asing (Arabic & English), Lisan dan tulisan.

Spiritual Life Skills

Siswa Insya-Allah mampu melakukan ibadah (Sholat, Puasa,dll) Fardhu dan Nafilah dengan baik dan benar, dapat membaca Al-Qur’an sesuai dengan tajwidnya dan hafal  3 Juz selama 6 tahun, menguasai 60 do’a harian, Maktsurat dan Robithoh, serta hafal 60 matan hadits juga 20 hadits Arba’in. Siswa dibimbing untuk berAkhlaqul Karimah dan dapat mengaplikasikannya dalam kehidupan sehari hari.

Fun Creativities

Selain dibekali dengan kemampuan akademik yang matang siswa juga diasah bakatnya lewat kegiatan Fun Creativities, yang mengacu pada penelusuran, pengklasifikasian dan pengembangan bakat seni yang telah dimiliki oleh setiap siswa.