Surat Edaran Pasca UTS

Lamp    : –

Hal       : Informasi Pasca UTS

Assalamu’alaikum Wr .Wb

Salam silaturrahmi kami sampaikan dan teriring doa semoga Allah SWT memberikan petunjuk-Nya kepada kita semua dalam menjalankan aktifitas sehari-hari. Alhamdulillahirobbil’alamin..dengan selesainya pelaksanaan kegiatan ulangan tengah semester genap 2017-2018, maka perlu kami sampaikan beberapa informasi terkait kegiatan setelah UTS yaitu  :

1. Hari Senin, 12 Maret 2018 seluruh siswa SMPIT Global Insani masuk pukul 07.00 – 12.15 WIB (setelah sholat dhuhur).
  2. Hari Selasa, 13 Maret 2018, siswa/i kelas 9 masuk pukul 00 – 12.15 WIB (setelah sholat dhuhur) dan siswa/i kelas 7 dan 8 mengikuti kegiatan ke Museum Kesaktian Pancasila yang diselenggarakan oleh Komite SMPIT Global Insani.
  3. Hari Rabu dan Kamis, 14-15 Maret 2018 seluruh siswa SMPIT Global Insani belajar di rumah dengan menggerjakan tugas yang diberikan, dikarenakan seluruh guru mengikuti pelatihan K-13.
  4. Pengambilan Laporan Hasil Evaluasi Tengah Semester pada :
  5. Hari / Tanggal   : Jumat, 16 Maret 2018

Pukul                : 08.00 – 11.00 WIB

Dengan syarat telah menyelesaikan Administrasi Keuangan (BPP, SPP, Kegiatan,                   Catering, Ekskul dsb) sampai dengan Bulan Maret 2018

Demikianlah pengumuman ini kami sampaikan. Atas perhatiannya kami ucapkan terimakasih.

Wassalamu’alaikumWr. Wb

SMPIT Global Insani